16/12/07

ACADÉMICA-NACIONAL, 1-0 (Cris 85')

17:51 -FINAL DA PARTIDA.

A Académica gere os últimos momentos do jogo

90' - Vão jogar-se mais três minutos.

89' - CARTÃO VERMELHO para RICARDO FERNANDES por agressão a Cris.

O Nacional dá tudo por tudo para evitar a derrota

86' - SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. LIPATÍN entra para o lugar de José Vítor.

85' - GOLO DA ACADÉMICA POR CRIS. Pedro Costa cruza do lado direito, Lito não consegue desviar e acaba por sobrar para Cris que, em boa posição, remata sem dificuldade para o primeiro golo

83' - O Nacional responde, mas Pedro Roma limita-se a ver a bola sair ao lado da baliza.

82' - Cruzamento da direita para Joeano, mas Diego Benaglio intercepta calmamente.

80' - SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA. MIGUEL PEDRO entra para o lugar de Hélder Barbosa.

78' - Tiero tenta o remate, mas sai muito por cima da barra.

74' - SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA. TIERO entra para o lugar de Nuno Piloto.

71' - Boa jogada de José Vítor, mas sem resultados práticos.

67' - Lito escapa pela ala e cruza para a área, onde Hélder Barbosa surge a rematar por cima da baliza de Benaglio.

66' - Novamente Spadacio com um remate a rasar o poste esquerdo da baliza de Pedro Roma.

66' - Responde Spadacio, com um remate contra Pedro Roma. Pateiro não consegue a recarga.

65' - Mais uma oportunidade para Hélder Barbosa. O jovem da Académica recupera uma bola a Patacas e remata com perigo ao lado.

63' - Hélder Barbosa tenta uma jogada individual mas não consegue o remate.

62' - Spadacio cruza para a área para Ricardo Fernandes, mas a defensiva academista alivia.

57' - SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. Adriano sai e entra JOÃO MOREIRA.

O jogo está mais emotivo e rápido na segunda parte

52' - Boa jogada no ataque da Académica culminada com um perigoso remate de Cris à baliza de Benaglio. Saiu por cima...

47' - Spadacio remata de fora da área, mas ao lado.

17:03 - INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.

SUBSTITUIÇÃO NO NACIONAL. PATEIRO entra para o lugar de Rodrigo.

SUBSTITUIÇÃO NA ACADÉMICA. JOEANO rende Ivanildo.

----------------------------------------

16:48 - FINAL DA PRIMEIRA PARTE.

45' - Vai jogar-se mais um minuto.

44' - Quarto canto para a Académica. Hélder Barbosa cobra para a área, mas Benaglio agarra.

42' - Cris remata de longe, mas sai muito frouxo e sem dificuldades para Benaglio agarrar.

41' - A Académica ataca bem, mas o passe perigoso para Hélder Barbosa é interceptado por Benaglio

38' - CARTÃO AMARELO para PAVLOVIC.

O Nacional conseguiu suster o ímpeto inicial da Académica e joga agora de igual para igual frente à equipa de Domingos Paciência

30' - Rodrigo perde uma oportunidade incrível, rematando por cima da barra da baliza da Académica.

28' - Académica muito próxima do golo, mas Nuno Piloto atira ao poste da baliza de Benaglio.

26' - Adriano surge em boa oportunidade para marcar, mas Kaká recupera bem e aproveita a lentidão do avançado nacionalista.

24' - Depois de uma boa combinação com Juliano, Alonso cruza por cima da barra da baliza da Académica.

22' - Lito surge em boa posição para cabecear, mas não consegue acertar bem na bola.

19' - Zé Vítor cruza bem a meia altura mas Pedro Costa corta.

O Nacional começa gradualmente a afastar a Académica da zona defensiva

Pateiro está a aquecer. Zé Vítor parece limitado.

13' - Orlando bate um livre contra a barreira. No contra-ataque, Zé Vítor lança Adriano, que acaba por sofrer falta.

12' - CARTÃO AMARELO para CARDOZO por falta sobre Pedro Costa.

10' - Pedro Costa trabalha bem pelo lado direito e serve Ivanildo, que remata ao lado, mas com muito perigo.

A equipa de Domingos Paciência continua dominadora

4' - Vítor Vinha cruza bem para cabeceamento de Hélder Barbosa, mas sai ao lado da baliza de Benaglio.