05/11/07

Avaliação dos jogadores

A figura: LITO (4)

Assinou o primeiro "hat-trick" da BwinLiga 2007/08, numa exibição de gala. Começou por ameaçar (4'), mas a partir dos 25' arrancou para uma tarde notável. Se no primeiro e no segundo golo finalizou da melhor maneira as assistências de Pavlovic e Hélder Barbosa, o terceiro ajudou a construir com Miguel Pedro. Tem muita qualidade, pena é que tenha aparecido tarde na alta-roda do futebol.

2,5 Pedro Roma

Talvez lhe tenha faltado apoio dos centrais no terceiro golo, embora se admita que devia ter saído dos postes. No resto, não complicou.

3 Nuno Piloto

Voltou a merecer a confiança de Domingos para ocupar a faixa direita da defesa e cumpriu bem o seu papel.

2 Orlando

Quase chegou a marcar, mas a sua exibição fica marcada pela negativa em termos defensivos. Teve uma tarde infeliz.

2 Kaká

Esteve ao nível do companheiro do eixo da retaguarda. Não conseguiu evitar o perigo e, por vezes, complicou o que era fácil.

2,5 Pedro Costa

Nem sempre se deu bem com a marcação a Yoni, mas na conclusão do trabalho merece nota positiva.

2,5 Pavlovic

Provou que também tem competência para assistir os companheiros, como aconteceu no tento inaugural. Bom trabalho defensivo.

2 Tiero

Quase comprometia aos 24 minutos. Ainda chegou a tentar o forte remate. Rendido ao intervalo por Hélder Barbosa.

2,5 N'Doye

Menos dinâmico do que o habitual, mas é um facto que a bola passa quase sempre pelos seus pés. E ele sabe como a tratar.

3 Miguel Pedro

Foi na posição 10, nos segundos 45 minutos, que se notabilizou, após uma primeira parte de altos e baixos. Ofereceu o 3-1 a Lito.

2,5 Joeano

A exibição de Lito ofuscou o brasileiro. Lutou, mas o golo nunca apareceu.

3 Hélder Barbosa

Trouxe uma alma nova ao ataque conimbricense. Teve uma entrada fulgurante, participando activamente no 2-1.