03/12/07

Académica volta a perder - Filme do jogo

MINUTO A MINUTO, JOGADA A JOGADA

21:45 - FINAL DO JOGO.

90' - Segunda parte terá mais quatro minutos.

83' - SUBSTITUIÇÃO na ACADÉMICA: sai Pavlovic e entra JOEANO.

82' - Paulo Sérgio faz um passe errado em zona proibida, Alan avança sozinho no terreno e tenta o chapéu a Pedro Roma, com a bola a passar muito perto do poste esquerdo do guardião dos estudantes.

76' - SUBSTITUIÇÃO na ACADÉMICA: sai Ivanildo e entra MIGUEL PEDRO.

73' - Ivanildo enche o pé direito na marcação de um livre em zona frontal, com a bola a bater ligeiramente num elemento da barreira vimaranense e ir para canto.

71' - CARTÃO AMARELO para GEROMEL, por falta sobre Lito.

70' - CARTÃO AMARELO para MRDAKOVIC, por levantar a camisola na comemoração do golo.

69' - Golo do V. Guimarães, por Mrdakovic.
Grande jogada individual do avançado sérvio, concluída com um remate colocado e certeiro.

68' - SUBSTITUIÇÃO no V. GUIMARÃES: sai Ghilas e entra CARLITOS.

64' - Após um centro traiçoeiro de N'Doye da esquerda, Nilson deixa a bola escapar e Hélder Barbosa quase aproveita o descuido para fazer o 2-1.

V. Guimarães voltou com outra disposição para a segunda parte e, com todo o mérito, já igualou o marcador; já a Académica parece perdida e limita-se a defender.

56' - SUBSTITUIÇÃO na ACADÉMICA: sai Vouho e entra HÉLDER BARBOSA.

51' - Golo da Académica, por Ghilas.
Após um bom centro da direita, Mrdakovic faz uma assistência primorosa, de calcanhar, para o remate vitorioso do avançado magrebino.

49' - Flávio Meireles, de cabeça, quase empata o encontro, com Pedro Roma a salvar a Académica. Segue-se uma pequena confusão, mas a defesa dos estudantes consegue afastar o perigo.

48' - Após uma boa jogada de Targino pela esquerda, Pedro Roma, com uma saída perfeita, afasta a bola do interior da área.

46' - SUBSTITUIÇÃO no V. GUIMARÃES: sai Rabiola e entra MRDAKOVIC

20:53 - COMEÇA A SEGUNDA PARTE.

-------------------------------------------------

20:35 - FINAL DA PRIMEIRA PARTE.

45'+2- Ivanildo ganha um ressalto e, em óptima posição, de frente para baliza, remata muito por cima da baliza.

45'+1 - Alan, dentro da área do estudantes, remata de primeira, mas a bola não leva a direcção desejada.

V. Guimarães faz exibição irreconhecível, enquanto a Académica está à frente do marcador com toda a justiça.

37' - SUBSTITUIÇÃO no V. GUIMARÃES: sai João Alves, lesionado, e entra TARGINO.

34' - Ghilas coloca a bola no funda da baliza de Pedro Roma, mas o árbitro Pedro Proença, atendendo a uma sinalização do seu assistente, não sanciona o golo. Na verdade, houve falta de Kaká sobre um jogador da Académica e o avançado argelino também estava em posição irregular.

32' - Na sequência de um pontapé de canto da direita, Litos quase amplia o marcador com um cabeceamento que levava o chamado selo de golo. Mas a bola, caprichosamente, bate na barra de um incrédulo e desamparado Nilson.

27' - Lito arrisca um disparo de primeiro da entrada da área, mas o remate não leva nenhum perigo a Nilson.

23' - Golo da Académica, por Pavlovic.
Após um livre marcado por Ivanildo, Kaká desvia ligeiramente de cabeça à entrada da área e acaba por desmarcar Pavlovic, que, completamente sozinho, não desperdiça a oportunidade para abrir o marcador em Guimarães.

Jogo está aberto e algo equilibrado, mas as duas equipas pecam muito nos últimos passes.

11' - N'Doye remata com força da entrada da área, pelo lado esquerdo, e assusta Nilson. A bola não passa muito longe da barra da baliza vimaranense.

5' - Após um lançamento longo para o interior da área da Académica, Ghilas domina no peito e, sem marcação, remata para uma defesa tranquila de Pedro Roma.

19:49 - COMEÇA O JOGO.