25/10/07

Goleada aos juniores depois do intervalo

Foi bastante produtivo o jogo-treino que a Académica realizou, ontem de tarde, frente à equipa júnior, nomeadamente na segunda parte. Os comandados de Domingos Paciência golearam os mais novos por 7-0, com meia dúzia de tentos marcados após o intervalo. Ivanildo, que abandonou o relvado com queixas na coxa esquerda - está previsto que seja reavaliado entre hoje e amanhã - marcou o único golo dos 45 minutos iniciais, enquanto Peralta (por duas vezes), Lito, Orlando (completou ontem 28 anos), Pavlovic e Joeano construíram o resultado final, num segundo tempo de qualidade. Neste ensaio, o técnico academista optou por não testar o "onze" provável para a deslocação a Belém, embora se admita possíveis mexidas no lote de titulares, entre as quais a possibilidade de Nuno Piloto ocupar a faixa direita da defesa. Hoje haverá apenas uma sessão, pelas 10h00, no Estádio Cidade de Coimbra.

Só Ivanildo integrou o onze da primeira parte, que deverá repetir-se sábado no Restelo. Berger, no eixo central da defesa; Sarmento e Vinha nas laterais e Fofana no centro do ataque foram as surpresas.